帮助中心
iPhone X土豪金配色曝光:這氣質 土貴土貴

iPhone X土豪金配色曝光:這氣質 土貴土貴

TechWeb報導】228日消息,最近,彭博社曝光了金色版本iPhone X手機的真機諜照,實際上蘋果正在醞釀新的配色,但並不清楚這款產品最終是否會真正的上市發售。

  從發佈到現在,iPhone X僅有深空灰和銀色兩款配色。用戶對於全新配色的期待和熱情自然非常高漲。今天在爆料網站Slashleaks上,一款“土豪金”配色的iPhone X諜照被曝光。除了配色採用了金色外,在配置方面和iPhone X是完全一致的。

 

  圖源網路

  從圖中可以看出,這款金色iPhone X的後殼採用了類似“土豪金”的顏色,整體設計看起來較為氣派,對於熱衷金色的國內用戶來說,如果蘋果真的推出了“土豪金”配色iPhone X,相信還能再帶起一陣iPhone X的熱賣狂潮。

  不過目前對該消息還是保持質疑態度,因為並不清楚這是否為動手能力強的網友自己改裝的作品。

  除此之外,針對蘋果打算打造金色iPhone X手機的消息,國外達人自己製作了iPhone X金色版本渲染圖,不過不僅僅是金色版本,而是整個金色系列,有金色中框設計,同時有白色、黑色和金色三個版本,形成了土豪金系列。

 

 

 

 

 

 

  當然,業內猜測蘋果還是很有可能推出新色彩的,金色版本在亞洲有這非常受歡迎的表現,蘋果一直沒有放棄這個顏色,因為它有可能提升在亞洲地區的銷量。對於消費者來說,還是樂於見到蘋果推出更多iPhone X手機配色。

  不過也有人對此持不同看法,一些分析師認為,蘋果今年準備了三款類似iPhone X設計的新手機,意味著他們有大量的工作要做,恐怕很難分出精力去處理更多新配色的供應鏈問題,即便有也可能新增一個顏色而已。